Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Pizza fantômes
1h 45min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Punch d'horreur
20min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min