Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Os en chocolat
1h 45 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Pizza fantômes
1h 45 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Galette des rois au chocolat
1u. 40min