Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 712.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Calzone chèvre et miel
2hod. 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Feuilletés aux olives
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min