
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 419 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Houmous de carotte
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min