Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade tchèque
10 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min