Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tartinade de courgette
4h
Tartinade poivron-pomme
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1hod. 15min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10min