Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

4.3 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 pièces

Zutaten

  • 600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 camembert coupé en tranches fines
  • 400 g de pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 96.4 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 685.4 kJ / 163.8 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen