Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de lait entier
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 3 g de paprika fumé, moulu
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 asperges
  • 50 g de comté en copeaux
  • feuilles de roquette (optional)
  • 1 filet huile d'olive (optional)
  • 1 pincée de fleur de sel (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 883.2 kcal / 3670.3 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 70.7 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 39.3 g
Natrium 1016.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen