Kompatible Versionen
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Soupe de blette
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min