
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469.5 kcal / 1979.8 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1154.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min