
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
oder riz pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304.2 kcal / 1271.8 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 341.3 mg
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