Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Encornets à la provençale
55 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte à la provençale
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Bourride
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min