Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Sauce dieppoise
35 min
Tajine de poissons au curry
55min
Encornets à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Thon basquaise
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.