Huîtres chaudes aux légumes et curry
TM6 TM5

Huîtres chaudes aux légumes et curry

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

Les huîtres chaudes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel

La fondue de carotte et poireau au curry

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
161.8 kJ / 38.9 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
94.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte