Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

Les huîtres chaudes
  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 38.9 kcal / 161.8 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 94.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen