Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 94.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Choucroute de la mer
35 min
Chou farci de tourteau
2 Std.
Miniquiches au canard confit
5hod. 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce Messine
10 Min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min