
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 295.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet de la mer
50 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Sardines grillées
15 dk
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Bourride
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min