Filet de dorade grise à la normande

Filet de dorade grise à la normande

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
  • 1 dorade grise filets et arêtes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de graines de carvi
  • 300 g d'eau
  • 300 g de cidre brut
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de riz basmati
  • 100 g de carotte coupée en fines rondelles
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 371 mg
Eiweiß 43.5 g
Brennwert 3101.5 kJ / 737 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 77.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen