Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Crumble pommes-framboises
50 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min