
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 295.9 kcal / 1229.1 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 455.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Fiadone au citron
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min