Tarte fine aux rougets
TM6 TM5

Tarte fine aux rougets

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1229.1 kJ / 295.9 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
455.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte