Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min