Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rougail morue
25 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Cabillaud au chorizo
35min