Lotte crémeuse au safran

Lotte crémeuse au safran

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La veille ou minimum 3 heures avant
  • 1 pistil de safran
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
  • 400 g d'eau
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 421 mg
Eiweiß 30.3 g
Brennwert 996 kJ / 237.5 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen