Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min