Seiche sauce au vin rouge
TM6 TM5

Seiche sauce au vin rouge

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge, type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1180 kJ / 282.3 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
957.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte