Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en tronçons
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de vin rouge type Corbières
    500 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de seiche coupée en morceaux (2 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 282.3 kcal / 1180 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 957.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen