Palourdes et amandes farcies

Palourdes et amandes farcies

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 500 g de palourdes fraîches
  • 500 g d'amandes fraîches de mer

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 434.5 kcal / 1791.5 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 321 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen