Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Mouclade
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Beurre blanc
25 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.