![Crème à tartiner fromage frais-radis Crème à tartiner fromage frais-radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE7944D1-0B2C-4004-A96C-5C25AC966521/Derivates/7b39ebaf-e0e4-4f3c-b320-db3c88616710.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 71.9 mg
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade de courgette
4 Std.
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de radis noir
5min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min