Crème à tartiner fromage frais-radis

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 77 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions

Zutaten

  • de radis roses
    140 g
  • ciboule coupée en morceaux (4 cm)
    1
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins
  • de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
    500 g
  • de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
    100 g
  • de lait demi-écrémé
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 71.3 kcal / 297.9 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 71.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen