Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • de graines de kasha
    50 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    15 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
    600 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 177.9 kcal / 746.3 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen