Huîtres gratinées au pineau des Charentes

Huîtres gratinées au pineau des Charentes

4.9 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de chapelure
  • 400 g d'eau
  • 24 huîtres
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • gros sel
  • 100 g de pineau des Charentes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 557 kcal / 2330.8 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen