Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langouste au combava
55 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min