Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au roquefort
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Mouclade
1 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Langoustines au basilic
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Rognons de veau sauce madère
20min