Huîtres gratinées au pineau des Charentes
TM5 TM31 TM6

Huîtres gratinées au pineau des Charentes

4.9 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de chapelure
  • 400 g d'eau
  • 24 huîtres
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • gros sel
  • 100 g de pineau des Charentes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2330.8 kJ / 557 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte