Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
oder 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules marinières au gingembre
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Poires au chocolat
30min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min