Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3h 40min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tarte abricot-pistache
1sa 15 dk
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min