Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 258.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Sauce à l'oseille
35min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min