Soufflé au sabre

Soufflé au sabre

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de filet de sabre
  • 15 g de beurre doux
  • 6 œufs
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 258.8 mg
Eiweiß 33.5 g
Brennwert 1663.5 kJ / 396.8 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen