Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25min
Palourdes et amandes farcies
40 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min