![Rillettes d'aile de raie au poivre vert Rillettes d'aile de raie au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2D50447-9A3D-4D16-8D59-79C4E91EDF83/Derivates/7592d4e5-1d0a-47ad-86c7-8a3ef27ad102.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillette de sardine au citron
5 min
Salade de raie
1u. 45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Rillettes de thon aux câpres
15min