Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La cuisson des langoustines
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Bisque de crevettes
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min