Kompatible Versionen
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 4.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Soupe de fruits
5 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min