
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 159.8 kcal / 665.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 784.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Sauce américaine
55 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min