![Velouté de moules au safran Velouté de moules au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ABFA80-966F-46B5-AC34-6E83253F7923/Derivates/2EADE9D2-BA45-4299-A56F-52CA08DFF8A9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 784.3 mg
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