Velouté de moules au safran

Velouté de moules au safran

4.5 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 159.8 kcal / 665.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 784.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen