Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Sorbet tomate-basilic
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min