Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min