![Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A400182-B1CC-4EAA-8B6D-093F8079283D/Derivates/1d2d3856-42aa-436d-a68a-012fb474bbae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
oder 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Rouille
10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Fiadone au citron
50 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h