
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or coupés en morceaux
oder 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais effeuillés
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Fiadone au citron
50 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min