
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron pour les artichauts
- 1 oignon blanc coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min