
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs moyens (53-63 g) froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
oder 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 812.2 kcal / 3398.3 kJ
- Eiweiß
- 22.3 g
- Fett
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 791.9 mg
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