Œuf mi-mollet aux épinards
TM6

Œuf mi-mollet aux épinards

2.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 œufs moyens (53-63 g), froids
  • de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    oder 4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3398.3 kJ / 812.2 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Fett
57.5 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
791.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte