
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates détaillées en dés
- ½ concombre épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1052 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Tartare de saumon frais
15 Min