Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions

Zutaten

  • de crème liquide entière
    150 g
  • de raifort « préparé »
    1 c. à café
  • de lait entier
    100 g
  • de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
    550 g
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de zeste de citron non traité, râpé
    1 c. à café
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 157 kcal / 657 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen