
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169 kcal / 707 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12u. 45min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Asperges sauce mousseline
1u.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min