![Soupe fraise-rhubarbe et verveine Soupe fraise-rhubarbe et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85834578-23D9-457F-85C8-4F0983AE9D47/Derivates/311C6DE3-C51A-434E-B809-DD95DFD63493.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min.
Soupe de fraise à la menthe
15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Gratin de figues
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h