Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
oder 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min.
Pêches au basilic
30min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gaspacho concombre-feta
10min