
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Brennwert
- 385 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min