Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

Les œufs marinés et les asperges
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de miel
  • 12 asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'eau
Le sabayon
  • 4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 16 copeaux de parmesan

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 355.5 kcal / 1472.8 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 2385.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen