Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poireau à la moutarde
35min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Salade de betterave
15 Min