![Betteraves marinées aux framboises Betteraves marinées aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED99A2D-4CFB-4288-B037-457FDCBA233B/Derivates/43994A56-D709-4833-940D-F68F12099EF1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireau à la moutarde
35min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Salade en verrines
15 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Salade de betterave
15 min