Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 536.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de la mer
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande ovnis
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Guacamole à la fraise
15 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h