![Sauce aux groseilles Sauce aux groseilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a44d88db-b9c1-49a8-bfac-585b680d4dfc/Derivates/72b79e7c-44b8-47dc-baad-8a24c23d2751.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 5.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin chaud aux agrumes
12hod. 25min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sauce à la mangue
50 Min
Vichyssoise au haddock
45min
Mayonnaise au curry
10p
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Lotte au beurre rouge
40p
Cocktail lait de poule
10p
Sauce au cidre
20p