Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 5.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Velouté de tomates à la crème
35min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce cocktail
10 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Sorbet pomme verte et calvados
12h