Sauce aux groseilles
TM6 TM5 TM31

Sauce aux groseilles

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre, coupé en parcelles
  • 100 g de groseilles rouges, équeutées
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
785.3 kJ / 190.5 kcal
Eiweiß
0.8 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
5.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte