Poires aux fruits rouges et à la violette
TM5 TM31 TM6

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges variés surgelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
250 kJ / 59 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte