Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.