Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.