Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Marrons au sirop
1h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Marmelade de citron
45 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.