Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture figue-romarin
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Gratin de figues
25 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Chutney à la cerise
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Figues farcies
20 Min