Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2938 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Soupe de griottes
25 min
Sauce automnale
10 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Liqueur de cassis
1440h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min