Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2938 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Poires au chocolat
30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Glace au fenouil
12h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3hod. 10min
Gratin de clémentine
30 Min
Chutney de poires
55 min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Douceur de carotte à l'orange WW (ex- Weight Watchers®)
35 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min