
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2938 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Salade carotte pomme raisin
5 Min
Spätzles aux girolles
50 Min