Soupe de quetsches et glace à la cannelle

Soupe de quetsches et glace à la cannelle

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

La glace à la cannelle (la veille)
  • jaunes d'œufs
    6
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
La soupe de quetsches (le jour même)
  • le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
  • de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
    50 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à café
  • de quetsches
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 665 kcal / 2781 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen