Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Amaretti
25min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Tuiles à la pistache
12h
Glace à la réglisse
8hod. 30min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à la réglisse
3h 45min