Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12u.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Figues farcies
20 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min