
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 700 g de cerises dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 430.5 kcal / 1829.5 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Chutney de poires
55 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Jus de tomate
10 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.