Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
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Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Gravlax de saumon à la betterave
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Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Sorbet tomate-basilic
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Tarama aux œufs de cabillaud
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Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
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Lotte sauce vallée d’Auge
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Queue de langouste, sauce vanille
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Tarte fine aux rougets
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Rillettes de canard
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