Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 770 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pêches au basilic
30 min
Soupe de griottes
25 Min
Pêches vapeur
20 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55 min