Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1500 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce gribiche
15 Min
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Pâte de coings
1h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h