
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1500 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min