Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
15 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Crème au café
2h 30min