Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ile flottante à la réglisse
35min
Flan pomme-cannelle
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Mousse à la mûre
10 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1u.
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Cake aux figues
1h 10 min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min