Gâteau d’abricots à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre, pour le plat
  • 500 g d'abricots frais, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
966 kJ / 227 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte