![Gâteau d’abricots à la ricotta Gâteau d’abricots à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ebc270-a4ee-4c8e-b032-b0a62d505a1f/Derivates/9d57984e-f938-4bf3-9cc4-151e27dca80b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Far aux pommes
1h
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flan aux pommes
50min