![Pickles de radis roses et noirs Pickles de radis roses et noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ABF8A8-4D4E-46B9-89D7-D6620D1C0906/Derivates/2778bef7-a614-4dbe-aae0-11aa1812e69f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce ketchup
1h 10min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30 min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Sauce barbecue
25 Min
Crackers aux graines
35 Min
Tzatziki
3h 5min
Coleslaw
15min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Tahini maison
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5 Min