
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 179 kcal / 757.8 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 850.8 mg
Alternative Rezepte
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Coleslaw
15 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tartinade de radis noir
5 Min