Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 bocaux

Zutaten

  • de vinaigre de framboise
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de gros sel
    10 g
  • de sucre de canne
    150 g
  • de poivre 5 baies
    1 c. à café
  • de thym frais
    3 branches
  • de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
    200 g
  • radis noir épluchés et coupés en morceaux
    1 ½

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 179 kcal / 757.8 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 850.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen