Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 241 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min