Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14hod.
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3hod. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min