Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de champignons
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min