Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous feta et roquette
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Houmous aux tomates séchées
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Cannelés au thon
40 min